- TOP
- ニュース&トピックス
2024.4.4
【3Fレストラン】春晴るエキア~エキアのおすすめ春メニュー~
エキア プレミエ 和光では、4月5日(金)より、
3階レストランフロアにて春のメニューフェア「春晴るエキア~エキアのおすすめ春メニュー~」を開催中!!
春ならではの食材をふんだんに使用したとっておきのメニューを取り揃えました。
この機会にぜひ、「EQUiA PREMIE 和光」でのお食事をお楽しみください。
●ミアボッカ「北海道厚岸産アサリのボンゴレビアンコ」
1,350円
●築地食堂源ちゃん「本まぐろ中トロ丼」
1,380円
●さち福やCAFE「あごだし銀鮭の塩焼と大根おろしの定食」
1,400円
●焼肉ブリッヂ「春の箱盛り4種定食」
2,728円
●バルーチョ「鶏肉・春野菜・卵の洋風煮込み」
1,480円
●紅虎餃子房「アサリと青葱たっぷり炒飯」
1,298円
●すし松「春の味覚と本鮪の六貫盛り」
1,180円
※価格は全て税込価格です。
関連リンク
詳細はこちらから
3階レストランフロアにて春のメニューフェア「春晴るエキア~エキアのおすすめ春メニュー~」を開催中!!
春ならではの食材をふんだんに使用したとっておきのメニューを取り揃えました。
この機会にぜひ、「EQUiA PREMIE 和光」でのお食事をお楽しみください。
●ミアボッカ「北海道厚岸産アサリのボンゴレビアンコ」
1,350円
●築地食堂源ちゃん「本まぐろ中トロ丼」
1,380円
●さち福やCAFE「あごだし銀鮭の塩焼と大根おろしの定食」
1,400円
●焼肉ブリッヂ「春の箱盛り4種定食」
2,728円
●バルーチョ「鶏肉・春野菜・卵の洋風煮込み」
1,480円
●紅虎餃子房「アサリと青葱たっぷり炒飯」
1,298円
●すし松「春の味覚と本鮪の六貫盛り」
1,180円
※価格は全て税込価格です。
関連リンク
詳細はこちらから